Длительность матча

Всем привет!

Некоторое время назад уже был опрос по длительности матча, но тогда ещё был старый генератор и изменений на этот счёт не произошло.

Так как периодически возникает вопрос о сокращении времени матча, снова проходит этот опрос.

Ниже будет предложен список вариантов. Выберите наиболее подходящий и укажите в комментариях к этой новости. Можете предложить свой вариант.

При этом, если будет сокращение, лучше будет перейти на формат без перерыва, т.е. одним таймом.

1. 90 минут (оставить как есть).

2. 70 минут.

3. 60 минут.

4. 50 минут.

5. 45 минут.

6. 40 минут.

7. 30 минут.

Спасибо за внимание!

Автор: Stanislav | 03/04/2021  Понравилось: 5 чел.

Комментарии

Vitaliy:

Ау, справедливый рукожоп? Что за состав у Локо на финал выполз? :-)

Vitaliy:

Предлагаю флешмоб: у кого баги (например, невозможность выполнить замену или замена как в примере ниже) повлияет на результат матча - пишите станиславу справедливому требование о переигровке. При чем пишите прямо в личку, а то ведь он мне тут кукарекает о том, почему я о багах здесь пишу, но что-то на форуме сообщения о баге на аукционе,который был переигран, не наблюдается. Но это нормально: там ведь баг, какой нужно баг, по стойке "смирно" реагировать нужно, а остальные переживете ;)

Vitaliy:

Если это справедливость, то иди ты нахуй еще раз ;) Мне на игроков пофиг: буду играть тем, что есть. Хотя с твоим "управлением" и лизоблюдством проект долго не проживет: на одной лошади далеко не ускачешь

Stanislav:

Вернул и вполне справедливо. Вы же за справедливость, так вот пожалуйста. Я поступил именно справедливо в той ситуации. Я понимаю, что у вас горит от того, что сложно купить игрока на аукционе, но нужно уметь держать себя в руках.

Vitaliy:

А специально для короля фифа, который по всей видимости даже не читает за что раздает баны, я нигде не жаловался на формат аукциона. Нахуй стас был послан за то, что он этим аукционом вертит как хочет: забрал выкупленного игрока и вернул на аукцион. Пусть эта информация и тут повисит :-)

Vitaliy:

Что ты как еврей? Раньше я не мог находясь в бане оставлять сообщения на форуме, думаю вряд ли что-то поменялось как и в остальном. Поэтому написал тут, больше не буду - разыскивай все баги на багах и баги погоняющие сам.

Stanislav:

Смотря в каком плане.

Vitaliy:

Потому что форум привязан к чату, или что-то поменялось в этом плане?

siilver:

5

Stanislav:

Да, есть такой баг. Исправим. Почему нельзя нормально сообщить о баге. ))

Vitaliy:

что толку от длительности, если ключевой функционал не работает? Вчера делал замены в кои-то веки (не всегда это возможно далеко, чаще пустой список висит) так после замены судя по трансляции на поле стартовый состав остался. Игрок, которого я заменил гол+пас после этого выдал. https://old.futm.ru/live.php?id=117191

Henta:

На самом деле надо не опрос проводить, а просто вводить минималку, 15-20 минут, мы не в 00х чтобы сидеть пырится по 90 минут в текстовуху, времени и так в обрез, учеба, работа, семья, жизнь, отдавать по часу времени в матч полная глупость. Все популярные игры имеют быстрые матчи, 5-10 минут катка, это же не просто так сделано. Сыграл партию и ушел заниматься своими делами.

PacificOcean:

1

Aleks99:

6

Henta:

7 в два тайма

IRI:

5

ded67:

7

asu:

7

west:

6